Houghton

  houghtonКомпания „Houghton” была основана в 1865 году в Соединенных Штатах Америки (Вэлли-Фордж, штат Пенсильвания) и в настоящее время является международной группой, обладающей производственными предприятиями и представительствами более чем в 38 странах мира.

 

   „Houghton Europe” это организация, созданная в 1984 году, отвечает за сеть филиалов и торговых представительств, действующих в Европе.

   „Houghton Europe” в первую очередь отвечает за то, чтобы продукты соответствовали требованиям норм Европейского Союза, а также за их постоянное совершенствование. Это позволяет обеспечить клиентам использование новых технологий, а также гарантирует соответствие деятельности актуальным торговым и юридическим требованиям.

   На протяжении уже более полутора веков Houghton предоставляет решения для обрабатывающей промышленности, внимательно прислушиваясь к потребностям клиентов и используя самые передовые технологии.

   Сегодня Houghton является передовым поставщиком жидкостей для прокатных станов, смазок, очистителей, гидравлических жидкостей, закалочных и охлаждающих жидкостей, составов для формовки, конверсионных покрытий, антикоррозийных составов и других промышленных жидкостей.

   В 1954 году, после взрыва и пожара на борту военного судна США "USS Benington" компании Houghton было поручено разработать первую в мире негорючую гидравлическую жидкость для военно-морского флота США. Новая технология получила название "Houghto-Safe" и после более полувековых разработок по-прежнему остается стандартом в данной отрасли.

   Жидкость "Houghto-Safe" быстро нашла применение в других секторах повышенного риска, и сегодня жидкости компании Houghton гарантируют безопасность для персонала и оборудования при использовании в различных секторах промышленности, включая литье под давлением, обработка стали и алюминия, оборонная промышленность, горная промышленность, пищевая промышленность и морские платформы.

   К серии лидирующей в мире продукции относятся следующие товары Houghto-Safe: водно-гликолиевые жидкости, жидкости на основе эфиров фосфорной кислоты, полиолэфиры "Cosmolubric", жидкости "Hydrolubric 5/95" и загущенная микроэмульсия "Hydra-Vis".

   Смазки "Houghto-Roll" и "Cindolube" позволяют снизить энергозатраты, уменьшить износ валков прокатного стана и повысить качество продукции в ходе горячей и холодной обработки полос, профилей и сортового проката. Прокатные жидкости и совместимые с ними гидравлические жидкости и смазочные материалы для прокатных станов обеспечивают максимальный срок эксплуатации проктатных жидкостей и сводят к минимуму их воздействие на окружающую среду.

   Обширный ассортимент одобренных изделий  Houghton включает в себя водорастворимые смазочно-охлаждающие жидкости и масла для обработки резанием, негорючие гидравлические жидкости, закалочные жидкости на масляной и полимерной основах, антикоррозийные составы и ряд присадок для увеличения срока эксплуатации жидкостей.

   Все товары Houghton разрабатываются и производятся на наших европейских заводах в соответствии со стандартами ISO9001 и ISO14001.

Официальный дистрибьютор «Шелл»
 
X
Заказать

* Все поля обязательны