MWS Additive AF 2220
Цена: по запросу
по запросу Купить RUB

MWS Additive AF 2220

MWS Additive AF 2220 является отличным пеногасителем, применяемым при работе с водоразбавляемыми СОЖ. Продукт рекомендуется для уменьшения пенообразования в различных операция обработки металлов. Жидкость быстро и эффективно справится с пеной, что позволяет не останавливать процесс обработки и способствует экономии времени. Антипенная присадка отличается высоким содержанием минеральных масел и эфиров. Жидкость изготавливается без добавления силикона, поэтому она не изменит внешний вид обработанных деталей. Хлор, амины, формальдегид и ароматические компоненты также не входят в состав продукта.

Область применения

MWS Additive AF 2220 – может использоваться для улучшения антипенных характеристик готовых эмульсий, а также как временное решение внезапно возникшей проблемы пенообразования воизбежание прерывания производственного процесса. Во втором случае причина повышенного пенообразования должна быть найдена и устранена. В случае повышенного пенообразования по причине использования воды малой жесткости рекомендуется рассмотреть возможность применения MWS Aditive AF 201 как более эффективного средства, повышающего жесткость воды.

Преимущества

  • Быстрое и эффективное действие – снижение вероятности прерывания производственного процесса
  • Не содержит силикона – не влияет на качество последующей окраски обрабатываемых деталей
  • Не содержит хлора, формальдегида, аминов
  • Низкое содержание ароматических компонентов

Рекомендуемые концентрации

Перед применением рекомендуется предварительно разбавлять MWS Additive AF 2220 водой или рабочей эмульсией. Затем необходимо добавить разбавленный продукт к струе рабочей эмульсии в области, где осуществляется ее хорошее перемешивание. MWS Additive AF 2220 следует добавлять в концентрации от 0,01 до 0,02%. Максимальная концентрация MWS Additive AF 2220 в системе должна составлять 0,05%.

Хранение:

Температурный режим хранения: 5-40оС Срок ханения: 1 год. Необходимо предохранять продукт от замерзания.

Здоровье и безопасность

Следует отметить, что СОТС могут использоваться в течение долгого периода времени и могут подвергаться как химическому (гидравлические масла, смазки, СОТС, краски, ингибиторы коррозии), так и бактериальному загрязнению (от грязных рук, обрабатываемых деталей, промышленной воды и других источников загрязнения). Загрязнение от вышеперечисленных источников должно быть минимизировано или, что предпочтительнее, исключено. Для поддержания оптимального качества продукта и определения его рабочего ресурса рекомендуется осуществлять регулярный контроль его состояния.

Берегите природу

Отработанный продукт должен утилизироваться в соответствии с требованиями директив ЕС 91/156, 91/689 и 94/62 или в соответствии с требованиями местного законодательства.

Типичные физико-химические характеристики

ПоказательМетод

MWS Additive AF 2220

Цвет - Светло-желтый
Кинематическая вязкость при 40°С, мм2 /с ASTM D 445 -
Плотность при 20°C, кг/м3 ASTM D 4052 996
рН 5% эмульсии DIN 51369 ~8

Минимальная концентрация для обеспечения антикоррозионных свойств, %

DIN 51360/2 3
Индекс рефракции - -
Фактор кислотного разложения - -

Значения приведенных физико-химических показателей являются типичными для выпускаемой в настоящее время продукции. В дальнейшем они могут изменяться в соответствии с требованиями спецификаций «Шелл».

Официальный дистрибьютор «Шелл»
 
X
Заказать

* Все поля обязательны